Raker SMK TRIMULIA 2018

Jakarta, 12 Juli 2018. Dalam rangka menyambut Tahun Pelajaran 2018-2019, Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Trimulia Jakarta, yang membawahi sekolah SMP Trimulia dan SMK Trimulia, melaksanakan kegiatan Rapat Kerja Tahun Pelajaran 2018-2019. Dalam kegiatan dihadiri oleh Pengurus Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Trimulia dan segenap civitas akademik di kedua sekolah tersebut.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Pendidikan Islam Trimulai ( YPI ) Jakarta Ibu. Hj. Elma Gusni, berharap bahwa semua yang terlibat didalam kegiatan akademik pada yayasan trimulia, agar berusaha selalu untuk meningkatkan kinerja, kwalitas kerja sehingga sekolah SMP dan SMK Trimulia, tetap mendapat sambutan positif dari masyarakat di sekitar sekolah tersebut.

Ditambahkan lagi bahwa yayasan selalu berkomitmen tinggi dalam meningkatkan segala sarana dan prasarana yang di butuhkan oleh sekolah dilingkungan YPI. “..InsyaAllah tahun depan pembangunan gedung baru SMP TRIMULIA selesai, Gedung baru tersebut juga terdiri dari 3 lantai, dan kami yakin dengan gedung baru tersebut akan memberi kenyaman dalam proses kbm di SMP Trimulia nantinya”, kata Ketua YPI Jakarta tersebut.

Dalam Acara raker yang di laksanakan dari tanggal 10-11 Juli 2018 tersebut, Kepala SMP Trimulia, Bp. Syaifullah, S.Pd   juga menyampaikan sambutannya dan berharap kerjasama yang baik dengan pihak SMK Trimulia selama proses pembangunan gedung baru SMP Trimulia berlangsung.

Begitu juga dengan sambutan yang disampaikan oleh Kepala SMK Trimulia Jakarta, Bp. Riswanto, S.Pd yang mengapresiasi tinggi terhadap komitmen dari ketua ypi jakarta dalam menyediakan sarana dan prasarana sehingga bisa meningkatkan kwalitas dari pada proses pbm di trimulia, terutama SMK Trimulia Jakarta. “…semoga kedepan SMK Trimulia maju terus dengan kwalitas yang meningkat, baik dalam proses belajar mengajar nya dengan adanya komitmen dari pihak yayasan untuk meningkatkan sarana dan prasarana….”, demikian ungkapan kepala sekolah trimulia ini saat di temui TrimuliaNews.