Kata Sambutan Wakil Kurikulum

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillah, atas izin dan karunia Allah akhirnya, situs resmi SMK TRIMULIA JAKARTA dapat kita luncurkan kembali dengan domainĀ  www.smk.trimuliajakarta.sch.id.

Langkah ini merupakan wujud kepedulian kami keluarga besar SMK TRIMULIA JAKARTAakan berperan sebagai media pembelajaran dan tempat berbagi informasi yang mudah dibagikan dan lebih luas membahas tentang dunia cyber dan teknologi informasi.

Generasi bangsa saat ini tidak dapat lepas dari lajunya teknologi informasi. Teknologi sudah menjadi bagian dari kehidupan anak bangsa kita. Memanfaatkan teknologi dengan sebaik-disarankan sebagai media untuk merekatkan tali silaturrahim dan tempat belajar sambil bermain adalah permintaan kita bersama.

Peluncuran situs resmi SMK TRIMULIA JAKARTAdiadakan dengan sejuta harapan, semoga dimasa yang akan datang kami dapat lebih baik, dinamis dalam menyikapi dan memanfaatkan teknologi informasi untuk meningkatkan dalam meningkatkan kwalitas siswa siswi SMK TRIMULIA Jakarta.

Akhirnya, ucapkan terima kasih kami sampaikan kepada semua guru, pembimbing dan siswa siswi keluarga besar SMK Trimulia Jakartayang telah membantu dan menyediakan dukungan agar situs web ini dapat online kembali. Kekurangan masih banyak yang kita temukan di situs web ini, maka saran dan kritik membangun kami perlu demi kehormatan dan kesempurnaan situs web kami akan dimasa datang Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hormat kami,